CONSEILS

Nos conseils de cuisson

Vous retrouverez tous les conseils de cuisson sur les étiquettes de nos produits.

Ces conseils doivent être adaptés à votre four en fonction de sa puissance et du nombre de plaque qu’il doit cuire.

Le pain

Dresser de préférence sur une grille ou sur une une plaque.

Pain congelé : 10 à 15 Minutes dans un four ventilé à 180 °C

Pain décongelé : 3 à 5 minutes dans un four à 180 °C

A la sortie du Four mettre les pains dans un panier ou sur une grille afin qu’ils refroidissement rapidement, éviter de le laisser refroidir sur la plaque de cuisson chaude.

La viennoiserie

Après avoir dressé les viennoiseries sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé en respectant un espace suffisant entre les produits afin qui puissent se développer normalement, enfourner la viennoiserie dans un four préchauffé à 180 °C durant 15 à 20 minutes.

Process viennoiserie PANYDIS

Cliquez-ici pour télécharger le fichier PDF

panydis – côte d’azur

La qualité maîtrisée au service de votre métier !